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블루베리잼 만들기 어떻게 하시나요?
요즘 아침 빵 드시는 분들이 많으시지요^^ 
특히 아이들 있는 집에는 식사로든 간식으로든 잼은 항상 대기조이지요^^



보통 블루베리잼을 만들 때 블루베리생과와 설탕을 넣고 졸이는 방법이 보편적인 방법이지요.
유리병도 뜨거운 물에 소독하고, 은근한 불로 저어 가며 온 정성을 들이지요.
한번 할 때 될 수 있는 한 많이 만들어 놓으려고  시간도 한나절은 들여야 한답니다.

이렇게 시간과 정성을 쏟아부어 만든 블루베리잼~~!
팔팔 끓이고 높은 온도를 유지하며 졸인 블루베리잼안에는 포기해야 할 맛과 색, 영양소가 많아요.ㅠㅠ

신선한 향과 색이 있어야 
신선한 맛도 찾고, 영양도 찾을 수 있어요.



블루베리생과 안에 들어있는 안토시아닌과 비타민과 같은 영양소들은 대부분 열에 약하답니다.
보편적인 방법으로 잼 만들기를 하면 대부분의 영양소는 다 파괴되지요. 

색의 차이부터 확실히 다르다는 것을 
눈으로 확인할 수 있습니다.


우리아이 안심먹거리 유기농 블루베리잼

엉클베리하우스에서 만든 블루베리잼은 수년과 부단히 연구하고 노력한 끝에 자체 개발한 특별한 가공방법으로 영양소와 색소를 살려 블루베리 잼을 만들었습니다. 
또한 설탕 함유량 24.5%로 잼이 되기 위한 최소 요구량만 넣었습니다.




신선한 유기농 블루베리가 75% , 껍질과 씨앗까지 통째로 넣었습니다.
블루베리잼을 먹으면 블루베리의 신선한 맛이 입안에 가득합니다.
빵 위에 바를 때 신선한 과즙이 충분히 함유되어 있어 골고루 잘 발라집니다.
요구르트에 넣어 드시면 상큼한 블루베리 요구르트로 드실 수 있어요^^




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